feito super rápido qualquer pessoa conseguira fazer
é isso mesmo qualquer pessoa kkkk
é bem diferente nunca tinha visto antes e muito gostoso por sinal ha ha ha
espero que vocês gostem e
façam para o lanche da tarde , para receber uma visita no Domingo em fim façam inventem mas sempre com bom humor
peço a vocês se alguem testar em casa me envia as fotos que eu postarei aque no blog ok ? certinho?
então ta fico esperando .
OBS: so receberei as fotos via e-mail clique Aqui mande aqui seu e-mail .
Tipo de
prato: Acompanhamento
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Sanduíche
Calorias:
318 por porção
Ingredientes
. 1
xícara (chá) de leite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
. 50 g de queijo ralado
. 2 ovos inteiros
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pão de forma sem casca
. 100 g de presunto em fatias
. 100 g de queijo prato em fatias
. 2 tomates em rodelas temperados com azeite
Modo de preparo
Aqueça o
forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a
margarina até obter uma mistura homogênea.
Unte um
refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do
creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine
com fatias de pão.
Cubra com
o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente
20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.
Dica: varie o recheio substituindo o
presunto por peito de peru.
Huuuuuuum..vou fazer!
ResponderExcluirOi Ester
ResponderExcluirquando fizer querida se der me envia as fotos ta?
inclusive fotos com você
ta certo?
para eu publicar
meu e-mail:
jany-pereira1@hotmail.com
Abraços
Que prato gostoso amiga,amei a receita,obrigada pela força no Blog,suas palavras me comoveram,,seja bem vinda
ResponderExcluirhttp://www.simonebastos2007.com/
Oi Simone querida tudo bem ?
ResponderExcluirfico feliz por você ter gostado do que falei fui
tudo muito cincero e de coraçao
olha amada se você fizer esta receita algum dia
me envia as fotos ta ? irei postar aque no meu blog
mande pra meu e-mail
jany-pereria1@hotmail.com
Abraços